***

Олег Груз
Я нагло вру самому себе
Я верю в то, что стал слабей
Я верю в то, что не повзрослел
Я так спешил, но не успел
Осталась боль, и смеется тварь
Ничего вокруг, кстати очень жаль
Тебе плохо? Что ж, так сходи к врачу
А я пиво пил, я ссать хочу…

10.10.2001