Шу-шу

Олег Груз
Позже напишу, почему не спешу,
И откуда уверенность в том,
Что раскроется парашют.
Я не шут, а только кошу,
От этого и пляшу.
Милости прошу, к нашему шалашу
Не создающих шум.
О, так и запишу:
На дух не переношу лишнего кипишу,
Но и разводить шу-шу, не разрешу…

                09.01.2005