Мы дети времени иного...

Катерина Аленина
***
Мы дети времени иного,
Иных свершений и открытий.
Но отголосок времени былого
Не дал забыть событий,

Которым время не учило,
Не произносило слово - Бог.
И непростительно душа забыла
Живой молитвы слог.

Но возродился омертвелый ум,
Душа открыла имя Бога,
Она светла от светлых дум
И от живой молитвы слога.

Пусть суета и отголоски жизни старой,
Пусть безоглядно век спешит -
Из плена рабского душа восстала,
И нас иных иная жизнь вершит.

Мы дети времени иного,
Но с возрождённою душой,
С сознаньем слова Бога
И с верой в Промысел святой!

15.01.2009