4 вопроса Вове

Олег Груз
Какого такого, Вова,
Там, где всё должно быть ****ато – ***во?

А сколько тузов в колоде,
Которую ты тасуешь, Володя?

И ещё кое что, Вован,
Коль уж мазута нет, нельзя ль привести дрова?

Кстати, чем вы кормите своих львов,
Вов?