13. 08. 2003

Олег Груз
Перемещаюсь в пространстве я,
Преодолевая дистанции.
От инстанции к инстанции,
Бумажкой глянцевой,
Моя жизнь со стола на стол,
Где каждый считает, что он Царь-батюшка,
А его рабочее место-престол.

                13.08.2003.