Я словно бабочка в руке...

Надежда Мисюрова
Я словно бабочка в руке
Твоей дрожу, не улетая,
Мы строим замок на песке,
И ты, и я об этом знаем.

Прикосновенье нежных рук,
И пламя свечек затанцует,
Ты вдруг коснешься моих губ,
И я отвечу поцелуем.

Не буду думать ни о чем,
Я все на свете позабыла,
Сегодня будем лишь вдвоем,
Тобой хочу я быть любима.

Я заплачу за все сполна
Тоской, бессонными ночами,
Когда останусь я одна
И будет пропасть между нами.

Меня с собой не позовешь,
И я удерживать не стану,
Но, может быть, ты все поймешь,
А я любить не перестану.

За все, что было, чего нет,
Благодарю молитвой Бога,
Как солнца ясного рассвет,
Пусть будет здесь твоя дорога!

18 сентября, 2008г.