Снова нет

Михаил Журавлев
Жизнь, увы, проходит мимо.
Я один, как и всегда.
Каждый день необратимо.
Уплывает в никуда.

И в метаниях напрасных.
Я страдаю и не сплю.
И без глаз твоих прекрасных
Существую, не живу.

Не понять твои поступки.
Что тебя смущает вновь.
Твои доводы так хрупки.
Что не веришь ты в любовь.

Мне хотелось просто счастья.
Быть с любимой навсегда.
Но в словах твоих ненастье.
Снова нет, без слова да.