Напишу твоё имя

Галина Отрадная
На снегу напишу твоё имя,
На песке - на речном берегу,
Я хочу рассказать тебе, милый,
Что дышать без тебя не могу!

Ты - родной мой, любимый, дивный!
Жизни радость, тепло и приют!
Без тебя не живу я - гибну!
Боль сомнений, печали убьют!

И на гребне волны твоё имя,
Напишу, чтобы знал, как люблю,
Оглянись и всё сердцем увидишь
И ответь - заклинаю, молю!