***

Анастасия Игнатова
Не зная страха, тонем в бездне

Не зная боли, рвёмся к власти

Идём по головам любимых

Чтоб получить кусочек счастья.

Мы все стремимся к совершенству

И ищем крылья за спиной

Придаться высшему блаженству

И в омут падать с головой

Не зная сами, тонем в страсти

И в кровь съедая чувства долга

Колечим родственные души

Сгорая в отблеске восторга

И выбираем имя «человека»,

Но не стремимся доказать его

И погибаем в жизненных проблемах

Стремиться выжить – не дано.