Сомнение

Елена Клэй
Сомнение-мятежное пространство.
Измает душу,силы истощит.
Огнем спалит,неявью закружит,
Зыбучего песка непостоянство.

Как камень веховый меж многими путями,
В нем есть и плюс -
Оно свободы дар,
И мне решать- погаснет ли пожар,
И обрету ль опору под ногами.