Воспоминания

Ирина Енисеева
Я закрываю вновь глаза...
Мне снится берег океана,
А на песке сидят друзья,
Все те,кого я потеряла.

Они мне машут и зовут,
А я не смею шелохнуться,
Лишь двинусь - и они уйдут,
Уйдут и больше не вернутся.

Они мерцают словно звёзды,
И лунный свет от них идёт,
Повсюду смех,но на щеках лишь слёзы,
И только вечность их поймёт.

Но вдруг всё стихло,ветер замер,
Лишь волны бьются о песок,
Моя рука коснулась пламя,
И так закончился мой сон.

Я закрываю вновь глаза,
Но доведётся ль мне проснуться?
А на песке сидят друзья,
И я не смею шелохнуться.

15 января 2009г.