Я буду ждать...

Надежда Мисюрова
Я буду ждать прихода лета
Средь ветра, стужи, темноты,
Мне будет сниться песня света
И воскрешающей весны.

Ничто не вечно, даже холод,
Застывший в сердце словно лёд.
И скажет мне, кто очень дорог:
«Ты не печалься, всё пройдет».

И я поверю в то, что будут
Возможны даже чудеса,
Ведь всё подвластно, тем кто любит,      
Им помогают небеса.

И укротятся злые ветры,
Невзгоды, стужа и тоска.
Здесь будут нам сиять рассветы,
И золотые купола.

Всё будет так, открыты двери,
С пути прямого не свернуть –
Любить, надеяться и верить,
И даже если труден путь!