От разбитой мечты...

Надежда Мисюрова
От разбитой мечты собираю осколки,
Стали все они острым стеклом.
Парус, порванный весь и одни лишь обломки,
То, что было моим кораблем.
Я ловлю в зеркалах пустоту отражений,
Нереальных, придуманных лиц,
И срывается вверх от неясных движений
Стая чёрных, испуганных птиц.
Я кричу, но меня здесь никто не услышит
И никто мне не сможет помочь,
Мне в лицо своим огненным холодом дышит
Беспросветная чёрная ночь…