Над свечой

Вержи
Я тебя не манила,
Я тебя не звала.
Просто недолюбила
И не уберегла.

Запылали над свечкой
Глупой сказки листы.
Пусть тебе станет легче,
Пусть со мною не ты.

Не печалься… не надо…
Догорает огонь…
Я всегда тебе рада,
Только… сердце не тронь.

15.01.09.