Точка опоры

Вера Овчинникова
         "Дайте мне точку опоры, и я переверну мир."
                Архимед
_____
1996год

Я для Тебя-опоры точка,
Я-посох в путь,
Чтоб мог Свой План исполнить точно:
Перевернуть
Наш бренный мир, что вверх ногами
Повис давно,
Пустыми двигая губами
В немом кино...
Ни слова Правды...Звуки глухи...
Душа в тоске...
Лишь колокол трезвонит в ухе
И кровь - в виске...
Я для Тебя - рычаг и точка.
Настали дни:
Младенца в Чреве Непорочном
Переверни!

1996