Ламбада Дорельяно

Владимир Юрьевич Щербаков
Страшно ночью нам,
В темноте разбросанным по снам.
Так давай пойдём –
В гости отовсюду приведём
Братьев и сестёр –
Разожжём спасительный костёр.
Станем у костра
Танцевать до самого утра.


Взгляд глаза в глаза,
В тишине голоса,
Поцелуи, объятия, жар.
Пусть ночная тьма –
И глуха, и нема –
Разбивается звоном гитар.

Выдох на руке,
А рука – на щеке,
Колдовская улыбка в ответ.
А настанет срок –
Запылает восток –
И мы встретим с тобою рассвет.

Тёплыми волнами,
Волшебными снами
Нас дарит судьба иногда –
Это временами
Восходит над нами
Любви золотая звезда.


Если б целый мир
Про вражду и ненависть забыл,
Если бы задир
Полюбили мы изо всех сил,
Если бы изгой
Стал повсюду принят, точно свой,
То над всей землёй
Свет распространился б золотой.


Значит, хватит спать
И пора выступать
На защиту добра и любви.
Вместе надо встать
И терпеть перестать
Унижение братьев своих.

Каждому льстецу,
Лицемеру, лжецу
Показать мир без масок и штор,
Каждого глупца,
Самодура, слепца
Полюбить, несмотря ни на что.

Братья Дорельяно,
Клянёмся мы рьяно
Прославить великий наш род.
Верить постоянно,
Любить неустанно
И вечно стремиться вперёд.