Я жду...

Сергей Шалагин
Я жду ответ, и с сожаленьем понимаю,
Ни ДА,ни НЕТ уже не получу!
Как жаль, и Сердце остывает.
Неужто я так многого хочу?
Пройтись по городу и в парке посидеть,
Сходить в кино, иль вечером в кафешку?
С площадки в Пушкаре как птица посмотреть,
Поговорить о том о сем без спешки?
Кому все это надо? Никому!
Как все почти живут одним расчетом- НЕПОЙМУ!