Перед Рождеством

Ольга Исун
Снежинок хоровод спускается с небес,
И в городе гуляет предвестник всех чудес
Он с добрыми мечтами приходит в каждый дом,
И на подушке нежно сплетается клубком

Уснул огонь в камине и свечи на столе,
Лишь волшебства пушинки танцуют на стене,
В предпраздничном сиянии город теплом согрет,
И в памяти останется на сотни тысяч лет!