Я устал

Евгений Маруфов
Мы каждый день боремся за право на жизнь,
И все реже летаем во сне,
А проснувшись вдруг видим,
Кто был другом, повернулся спиной,
Острый нож наточил для тебя,
Чтоб ударить из под Тишка,
Острым жалом, в спину тебе.

Припев:
Я устал, устал, от этих бесцельных дней,
Что идут чередою, сменяя друг друга,
Холодных, ненастных дней.

Мои друзья, сотоварищи,
Спорят, кто кручи, кто злей,
Строят козни за нашими спинами,
В глаза, улыбаясь тебе,
Говорят, что ты лучший их друг.-2р.