Не мой...

Женя Пак
То было в деревне,названья не помню
В лихую годину, во время войны.
Однажды под ночь пришли супостаты,
В деревне забрали всех мужиков.

Сидела бабенка, тихонько рыдая,
Войну и судьбу про себя проклиная.
Ну как же в селе без мужа прожить?
Осталось лишь только ..... зашить.

К врагу-офицеру с утра подошла,
Сто грамм с огурцом ему поднесла...
Послушай, родимый, послушай, хороший,
Отдай ты мне мужа...

Решил офицер тут шутку шутить.
Отдам,он сказал.
С одним лишь условьем:
Что мужа узнаешь... лишь только по члену!

И тут завязали молодке глаза.
Отправив с конвоем ее в загородку.
Прошлась по рядам, рукой теребя...
Не мой..., не мой...,А этот и вовсе не с нашей деревни...