День разочарованья

Евгений Маруфов
        Am                F
Вот начинается новый день,
C                Em
На встречу ему я иду,
Не зная, что он мне готовит,
Радость или беду.-2р.

Этот день своей жизни,
Я запомню до конца,
Когда беды волнами,
Штормов налегли на меня.-2р.

И, что же мне с ними делать,
Я не как не пойму,
То ли пытаться выплыть,
То ли идти ко дну.-2р.

Но, а пока против ветра,
Плыву я к мечте,
Что окончится день,
И все станнит на свои места.-2р.