Печаль

Евгений Маруфов
За окном идет снег, за окном идет дождь,
Но с тобой мы одни, ничего не вернешь,
Но, а где-то там ты, одинока, одна,
Я сегодня один, ты мне очень – нужна.-2р.

Мы расстались с тобой,
На пустой мостовой,
Не вернуть уж тех дней,
Где мы были в двоем.-2р.

Вспоминаю я тот, наш пустой разговор,
Говорили тогда, мы с тобой ни о чем,
И расстались тогда, мы с тобой навсегда,
Я сегодня один, ты мне очень - нужна.-2р.   

Разошлись мы с тобой, как в морях корабли,
И остались с тобой, навсегда мы одни,
Позабыть не могу, я тот наш разговор,
В голове он звучит, наш разговор не о чем.-2р.,