Ловец удачи

Евгений Маруфов
На маленькой, скудненькой лодочки,
Я выйду в дальнее плавание,
И там затяну свои сети,
Да подальше в синее море,
И буду ловить на удачу,
Удачу в бескрайних просторах,

Припев:

Миг удачи, что он значит,
Может быть, чего иначе,
Не совсем того, чего мы ждем. -2р.,

И много таких вот корабликов,
Что ходят по бескрайним просторам,
И каждый из них в свои сети,
Желает поймать удачу,
Не хочет ни кто пустым,
Возвращаться домой-домой.
 
Припев:

Не всем суждено быть счастливыми,
Не каждый найдет птицу счастья,
Но в сеже поймать ее пробуйте,
Тогда и найдете удачу.-2р.