Лирика

Евгений Маруфов
Мы встречаемся с тобой,
Каждый вечер под луной,
И до поздней ночи бродим,
По пустынной мостовой.

Припев:
Я люблю с тобой гулять,
Одним воздухам дышать,
Сладкий вкус губ ощущать,
На своих губах.

Пойдем гулять с тобой к реке,
Там будем целоваться при луне,
А в лужах отражаться будут звезды,
Серебряные лампочки в воде.

Припев:
От посторонних взглядов, 
Ночь, укроет нас,
И закружимся с тобой,
В ритме вальса под луной.