Волки

Армо Вердиян
Волчье логово,
Всё тут по строгому
Жить по жестокому
Их любить некому.

Все на волне,
Каждый жрёт по добыче
жить им в полне
по своим там обычиям.

Волчие ласки,
Жгучие глазки
Бой без пощады,
Игры из ада.

Кости поломаны,
Кожа в крови.
Все мечты сломаны,
Нету мечты.

Есть лишь война,
Клыки острые,зубы!
Когти,и злость,
По другому им глупо...

По другому не будет,
Жить не будут как в сказке.
Так будет вечно
Пока горят глазки!