Я жизни смысл обрёл в любви...

В.Евсеев
Галина Земецкая:

«Если родились такие строки –
наверняка жизнь у Вас "вкусная"!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973




Да, жизнь влюблённого вкусна,
хоть не сладка,  горька порою
тоской, уныньем и хандрою,
но упоительно пьяна.

К тому же чувствами полна –
их больше вдвое или втрое,
вся жизнь наполнена игрою,
на выигрыш обречена.

Жизнь пролетает, словно миг –
один момент, и ты старик –
            болезни только вместо счастья...

Я жизни смысл обрёл в любви,
                чего-то общего став частью,
готов воскликнуть, - vive la vie!

13.01.2009

вив-ла-ви (фр) – да здравствует жизнь