Любовь и немного грамматики

Елена Хохлич
 "Любовь", как имя существительное, не терпит  перед собой имен прилагательных, ибо они определяя, описывая и конкретизируя данное слово, преуменьшают, а порой и уничтожают его смысл и значение.