Погуляли, протрезвились

Анатолий Ласьков
Ох, как время было много,
От того, что весь народ,
Взял по литру на дорогу,
И по литру на перед.
Что бы снять быстрее стрессы,
Сели все за  стол гурьбой,
И как делают повесы
Водка полилась рекой.
Что здесь было? Что тут пели?!
Говорили кто? О чем?
И фужерами гремели,
И вино лилось ручьем…
Сняли клип почти испанский.
По-китайски, все  серьезно,
И бельканто итальянский
Мы на русском пели грозно.
Кто- то ночью заблудился,
Кто- то лег едва проснулся,
Кто-то просто рассердился,
И уехав не простился.
Лишь  один смышленый очень,
Ночью в двери всем стучал
Утром встали дружно в восемь,
А другой всю ночь молчал.
Он как видно перепутал,
Ночь и день он спал всегда,
Одеялами укутан-
Не случилась бы беда.
Он и кушать вовсе бросил,
Только водку все глотал
И ходил повсюду босый,
Словно  что-то собирал.
Песни пели поздно ночью,
Танцевали у машин,
В общем, все не помню, очень
Был, я мыслями томим:
Кто прошел допинг контроль?
Кто-то, с дуру, угорел?
Кто играл смешную роль,
А кому грозит отстрел?
Про другие вещи лучше
Расскажите, кто трезвей:
Так повествовал поручик,
Ржевский, брат мой от кровей!?