Рядом с тобой

Александр Кок
Рядом с тобой – я в другом измерении:
Образы, мысли теряют значение,
В запахах, звуках призывный дурман,
Может быть это лишь самообман?
Рядом с тобой исчезают сомнения,
Ты моих чувств и мечты воплощение.
Я за любовь благодарен судьбе,
Смысл моей жизни – служенье тебе.

Мне без тебя одиноко и тускло,
Мир без тебя – обмелевшее русло,
Жизнь замирает и сердце молчит,
Только болит и тревожно стучит.
Мне без тебя каждый миг – ожидание,
День без тебя мне приносит страдание.
Ты мое солнце, молитва моя.
Ну не придурок ли я!???