Аргумент

Женя Пак
"Все для безопасности"
каталог специзделий и спецсредств,
Прислал коллега мне по цеху.
Открыв, я просто обомлел...
Такое изобилие...названий новых...
Вы представляете, не знал:
Наручники имеют индекс "Нежность",
Солдатские ботинки - "Темп"
ПР-1 теперь зовется "Аргументом"!!!!

(ПР - палка резиновая)