Настроение

Воймига
  Крохотный домишко
  Смотрит в два окна,
  Из которых ясно
  Лишь трава видна.

   За окошком дождик,
   А в дому тепло.
   На коленях кошка
   Спит, урча,  давно.

  Чай со спелой вишней,
  Книги на столе...
  Так уютно, тихо
  На моей душе
  Не было  давненько,
  Как ни вспоминай.

   Я вам так признательна,
   Домик, кошка, чай!