3. Desert-ный верб-людик

Эльдорадуга
Господа или попросту люди
Обеспечена радость гурманам
Вам горячий desert-ный верблюдик
Предлагается. Радуйтесь планам
Его временно сбросить одежды,
Захватив на песочное тесто
Жаркий солнечный коврик надежды.
Господа, за столом хватит места
Всем, но знайте, верблюд очень скорый,
Не приемлет острот и наездов,
На столовые зыркнув приборы,
Может стать он сбежавшей невестой)