Осень

Воймига
Осень  -  золотая!
(Лучше не сказать!)
Листьев жар роняет
В голубую гладь…

Поле..Перелески…
Синяя вода…
Господи! Откуда
Эта красота?!

Тишина и ясность
В стройности берез…
Кисточка рябины
Трогает до слез!

Вот бы мне ...березкой
Белоствольной стать,
Чтобы чью-то душу
Красотой пленять !