Наш мир...

Тёмный Посланник
Наш мир погряз в дерьме по уши, но все ж никто не виноват, мы пропиваем наши души, мы создаем свой личный ад, и нету никаких запретов, ты можешь жить, как хочешь сам, но на вопросы нет ответов и все иллюзия, туман, мы все трясемся над душою, а за душою ни гроша, а может нет ее со мною? Да есть вообще она, душа? А может нет ее на свете? И наша жизнь всего лишь сон? А мы, наивные, как дети, сидим и все чего-то ждем, мы ждем, что все же станет лучше, мы ждем и верим каждый день, но нам становиться все хуже, лишь потому, что жить нам лень, и налетают волны боли, и нам уже не совладать, нам не поможет сила воли сей рок ужасный избежать, мы все погибнем будто звери, никто помочь не сможет нам, а мы все ждем, все так же верим, и доверяем нашим снам...