Земная девушка

Екатерина-Шелена Дмитриева
Я поднимусь поближе к звездам
В ночной туманной полутьме,
И свежий раскаленный воздух
«Не надо!»,- тихо скажет мне.

Я промолчу, идя по крыше,
Смотря на звезды в вышине,
И закричу… но не услышат:
Никто не знает обо мне.

Я подойду поближе к краю
И снова вспомню о тебе:
Как может девушка земная
К своей приблизиться мечте?

Увы, не может! Растворяя
Свои надежды в темноте,
На крыше девушка земная
Вздохнет и вспомнит о тебе.

И подойдет поближе к краю,
И совершит последний шаг…
А ты, об этом не узная,
С ней будешь новой встречи ждать.
                16.07.07