Так стишок и нацежу!

Распрекрасная Элен
В одиночестве сижу, -
Никакого куражу!
Вот бы мне под хвост вожжу,
Чтоб летать по этажу!

Аки белка покружу,
Может орден заслужу?
Я ваще: из куражу
Всё, что хочешь поддержу:

Декольте и паранжу,
Хоть кого изображу..:)
Буквы ловко вывожу,
Так стишок и нацежу!