Сотворение

Сергей Шандыга
А может быть сегодня и мой срок!
А может быть сегодня - сам я Бог!
Мне все сегодня будет, по плечу,
Все сбудется сегодня, как хочу.
Вселенную я словом сотворю.
И новую планету заселю.
Там будет только солнце, и без тьмы.
И на душе спокойно -  нет войны.
И подвигов не нужно - ни к чему.
Ведь зла не будут делать, ни кому.
Прекрасная планета - без потерь,
Никто не будет слышать слово «смерть.»
Но там к чему стремиться? Мир без зла!
И лето не наступит, все весна!
К чему тогда стремиться? Мир без зла!
Да разве так созреешь? Там весна!