Гимн овсяной каше

Зинаида Маркина
Гимн овсяной каше

Овсяная каша, овсяная каша,
Дешевая, вкусная, быстрая наша.
На завтрак ее англичане едят,
Она здоровее других во сто крат.

Овсяная каша, овсяная каша,
Полезна детишкам, отцам и мамашам.
Желудку приятно и сердцу легко,
Приятно добавить в нее молоко.

Овсяная каша, овсяная каша.
Едят ее Шура, и Толя, и Маша.
Дает она силы зимой и весной…
Ведь каша – гарнир для котлеты мясной.

15 янв 2009 Зинаида Маркина