Аукцион

Екатерина Берловская
Решилась устроить торги
Купите душу задаром!
Все равно растворится во лжи
Выстраивайтесь, же за товаром!

Что, никому не нужна?
Вот же она, Забирайте за рубь!
Отмывала буквально вчера.
Что? "И чище бывают." - Забудь

Простояла напрасно весь день
Нынче мой товар не в цене
Даже грош заплатить было лень.
Ну, и пусть - оставлю себе.