Кар-зиночка

Александр Басанов
Один товарисч написал текст к песне Зиночка.

Расцвели подсолнухи под окном в саду.
Спелую смородину ласточки клюют.
Красную черешню соберу в карзину.
На окно тайком поставлю для любимой Зины.

А глаза у Зиночки-карие глаза.
Ох околдовала Зиночка меня.
А идет,как пишет,красивее нет
Я в тени за ней брожу,прячась за плетень.

По реке лебедушка без лебедя плывет.
В кущах за ней рыщет одинокий волк.
Он залюбовался,смотрит на нее...
И скулит,не скалится,как домашний пес.

Зиночке зазнобе я гобелен куплю...
Там на нем лебедушка,волк на берегу
Я хочу,что б Зиночка поняла намек.
Как люблю ее я сильно,даже занемог.

Девчата с парнями гуляют парами.
А мы друг к другу никак не подойдем.
Совсем измучила любовь коварная.
Стучится сердце в твое-открой!

Девчата с парнями гуляют парами.Опля!
В любви тропиночку найдем свою.
На ней мы встретимся,я обниму тебя
И поцелую в первый раз-сума сойду!

С тобою встретимся,я обниму тебя
И расцелую в первый раз-сума сойду!

Ессно после такого текста Родилась пародия

Кар-зиночка.

Не цветут подсолнухи под моим окном
Обменял черешню я на металлолом.
Ласточки крикливые бешено снуют
Спелою смородиной в Зиночку плюют.

Что ж ты, Зин наделала, натворила ты?
С волком озабоченным спряталась в кусты.
Из металлолома я выплавлю топор
От тоски и ревности развалю забор!

Я ж тебя как лебедя, потчевал с руки
Колбасой, сардинами, чтоб отдалась ты.
Ты не оценила всех моих потуг
И Волчара серый стал теперь твой друг.

На тропинке темной встретились вы с ним
Что то он на ухо тебе нежно говорил.
Стал совсем не нужен я. Почему? Туплю...
Колбасу чужую любишь больше чем мою?

Припев:
Зина Зина Зина Зина Зина
Подарю с черешнею корзину
Зина, я сгораю от желанья, просто взмок
Сцапал тебя Зина похотливый Волк.