Откуда берется Интернет?

Екатерина Якухина
На свой вопрос ищу ответ,
Найти не удается:
Что есть по сути Интернет?
Откуда он берется?

Но изученье словарей
Не дало результата.
Вопрос отнюдь не стал ясней.
Да, знаний маловато…

На форуме нашел ответ:
Там юзеры писали,
Что добывают Интернет
Из скважин на Урале.

Там Интернет фонтаном бьет!
И по трубопроводу
Как Волга – матушка течет,
Плывет в компы к народу.

Но злобный хакер не дремал,
Вооружившись дрелью,
Ночной порой к трубе шагал
С диверсионной целью.

Расчет злодея точным был,
Подкравшись ночью темной
Он быстро дрелью просверлил
Дыру в трубе огромной.

Рекою хлынул Интернет,
Все на пути сметает!
Спасенья от стихии нет!
Чернобыль отдыхает!

Схватились за голову тут
Экологи и пресса:
Убытки! Крах! Конец! Капут!
Бунтует плод прогресса!

Пестрят подвалы у газет,
И в сводках сообщенья:
Залил рекою Интернет
Соседние селенья!

Проснулись люди поутру –
На каждой сельской бане
Гуляет, реет на ветру
Из порносайта баннер.

Теперь в деревне беспредел:
Впредь можно не работать –
На баннерах народ успел
Деньжат подзаработать…