Точно, не о ней

Ясон Ру
Быть может истина - не в том, что прочитал
Не в том, что ритмом смыслы окружил
А то, что прожил, и другим сказал
И в стихотворной форме изложил
О том, что ты любил, искал и жил
А кто, скажи мне, в мире не страдал
Не делал глупостей, ошибок не свершил
Я рад, что я не знаю ничего,
Готовой  истины не нужен мне совет
И мысль, и смысл, и каждый своего
Пытается в пути найти ответ
Аргументированной логикой числа,
И разложив на спектры белый  свет
Ты скажешь, что тебе – она нужна...
Возможно так…, а может быть, и нет
Не скажет пусть вам кто то – «никогда…
В том смысле, «никогда» -не говорить»
Кому то - рушить, а кому – творить
Заводы , самолеты, города…
Ну, а кому то -  в них, летать и жить.
Растить детей, а не считать года,
Свои-  нельзя другому одолжить,
А говорят, что истина – одна,
О ней вот и хотел поговорить
Быть может истина - не в том, что прочитал
Не в том, что ритмом смыслы окружил
А то, что прожил, и другим сказал
И в стихотворной форме изложил….