О поиске любви

Екатерина-Шелена Дмитриева
Я давно иду к тебе навстречу,
Я ищу твое лицо в толпе.
Пролетают годы. Этот вечер
Не укажет верный путь к тебе.

Я зову, но снова нет ответа,
Я надеюсь, жду твоей любви,
Но никто мне не подскажет, где ты…
Я зову… что будет впереди?

Жизнь течет незримо по минутам,
Пусть проходят призрачно года!
Но однажды, светлым ранним утром,
Я смогу узнать, мой друг, тебя.