Таро

Екатерина-Шелена Дмитриева
Зажгу свечу и разложу Таро,
Судьбу начертят старшие Арканы,
За дверью ночь, и в комнате темно,
Откроют Карты мир таинственных желаний.

И поведет дорога в вышине
Шута поющего, не знающего горя,
Который все расскажет о тебе,
Вступая в спор отчаянно с Луною.

Боюсь преград, что будят впереди,
Где дом чужой и дальняя дорога,
Но ты меня не забывай и жди:
Сказало Солнце: буду там недолго…

Игра с судьбою, ночь незримо тает,
За знаком – знак, вопросы… что нас ждет?
И снова, снова Карты отвечают:
Немая речь ответы мне дает…
                2007 год