привет -здорово -как дела?

Тима Скаут
-привет! - здорово!
-как дела!?
картина полная цветов,
а поезд рельсами гремя,
от остановки октября.
да, фруктов полные кульки,
печенье вкусное "на нет"
отбросим в сторону понты!
попробуй яблочных конфет...
 нам нужен срочно перекур,
 дай зажигалку, если есть,
 не надо строить больше дур
 ты понимаешь все как есть,
 печенье кончилось давно,
 твоя игра уже не счет
 у нас есть несколько минут
 идет обратный отчет...
-привет! -здорово!
-как дела!?
первый раз- последний раз
нет не сотрется никогда
прекрасный контур твоих глаз...