Финал чего-то

Квадратова Ирина
Уходя - уходи. Через год возвращайся.
Май - как будто финал чего-то...
Что нас ждет впереди?
Ты вдруг сядь и покайся,
Вспомнив фразу из старого анекдота...

Где сейчас вы, друзья?
Я не знаю... Мне жаль
Расставаться надолго со всеми вами,
Но иначе нельзя... А вчерашняя даль
Уйдет вместе с высохшими слезами.