Мокрое стихотворение

Неравнодушная
Сохну по тебе
Макар Телятников
---------------------------------------
Приди, любимая, я жду,
совсем уж целиком заждался,
иссох весь вопреки дождю,
а дождь весь день не прекращался.

И дале будет капать он,
а я – сидеть и дале сохнуть,
на черный глядя телефон
глазами, что невольно мокнут.

Тоскою дух мой иссушён,
от слез лицо мокро и влажно, –
такой вот вдруг оксюморон
слетел с пера на лист бумажный!


Ваше послание - отличное разрешение ситуации, на призыв всегда отвечают :)

С теплом,

Елена Грабанчук   14.11.2007 14:39   •   [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания
А некоторые говорят мне, что сухой стих у меня получился. Ничего они не понимают в поэзии.

Макар Телятников   16.11.2007 09:20   [Заявить о нарушении прав)
ну конечно же не понимают... не каждому это дано... очень даже мокрое...

Неравнодушная
-----------------------------------------------------------
Мой разум замутнён тоской.
Приди! не то частями сдохну.
Сказали мне – мой стих сухой,
А он, поверьте, очень мокрый.

И дале будет влажен он
И дале мозг мой будет сохнуть…
Ты позвони хоть в телефон,
Уже глаза устали мокнуть…

Тоскою дух мой изнурён
От слёз лицо мокро, но сухо…
Такой вот вдруг оксюморон*
Надыбал пародист – гадюка!
------------------------------------
П\С:. Где-то у автора оригинала встречается упоминание о том, что его пародисты замучили...

*Оксюморон -   Литературная энциклопедия
ОКСЮМОРОН [греч. - "острая глупость"] - термин античной стилистики, обозначающий нарочитое сочетание