Не грусти

Любовь Мирснова
   Не грусти,не думай о плохом,
Лучшее конечно впереди,
Прости тихо мы его зовем,
И несмело шепчем:"Приходи!",

А оно всегда,
Всегда ведь рядом с нами,
И готово поддержать в пути,
Только не ходи с закрытыми глазами
И плохое близко к сердцу не бери.

Никогда не надо быть печальной,
Просто потому, что отцвело,
Надо быть веселой и отчаянной,
Чтобы в этой жизни повезло!