Что такое любовь?

Неля Коробкина
Любовь, что это такое?  Вздох, случайно вырвавшийся из  груди.  Взгляд метнулся,  может быть искоса, но его кто-то поймал и он загорелся. Губы дрогнули в улыбке, но настигает грусть.  Грусть уйди, оставь меня!  Я так хочу отдохнуть, побыть в тишине,  одна.  А может, хватит одиночества!? Ты ребёнок, такой взрослый, но и беспомощный, а может просто таковым хочется быть? Всё вопросы, вопросы и вопросы..
Нечаянно встреченный взгляд и вдруг слышишь фразу: «А может достаточно? Слышишь?  С  тебя достаточно!» Чьи – то руки поднимают, и ты вдруг чувствуешь себя пушинкой. Несмелая улыбка, но нежный поцелуй, всего прикосновение,  заставило затрепетать ресницы, щёки вдруг зарумянились.
- Скажи мне, это сказка? - несмело спросила.
- Да, это моя сказка, для тебя, Любимая!! – глаза горели.
Тихо заиграла музыка.  Музыка грусти, печали, но и огромной любви. Глаза в глаза и медленный танец.  Исчезло всё, только Он и Она. Словно паря слились в поцелуе…
А на столе лежал кленовый листочек, на котором словно отпечаталось крылышко бабочки.

___________________________________________

Lupis-Fox - Kiss in Colour http://lupis-fox.deviantart.com/art/Kiss-in-Colour-14654506