Печаль студента студентам технических специальност

Александр Суразумовский
За моим окном опять сентябрь
Раскатал ковры из желтых листьев.
Я на полке взял учебник "Сборка"
И в читанье тихо погрузился.

Пролетело время, как стрелою,
На часах уже почти двеннадцать -
Точно также книгу я закрою,
Заложу закладку, где сто двадцать.

Я пойду на кухню, выпью чая,
Лягу спать, нажав на "ON" будильник.
Я живу, а значит, не скучаю,
И молчит, по-прежнему, мобильник...